Penggunaan Asam Lemak Sawit dalam Ransum untuk Meningkatkan Produksi Ayam Pedaging (THE USE OF PALM-TREE FATTY ACID IN RATION FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY OF BROILER CHICKENS)

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi

Abstrak

Abstak dapat dibaca pada Full Text

Abstract can be read at Full Text

##plugins.generic.usageStats.downloads##

##plugins.generic.usageStats.noStats##

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

##submission.howToCite##
DEWI, Gusti Ayu Mayani Kristina. Penggunaan Asam Lemak Sawit dalam Ransum untuk Meningkatkan Produksi Ayam Pedaging (THE USE OF PALM-TREE FATTY ACID IN RATION FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY OF BROILER CHICKENS). Jurnal Veteriner, [S.l.], v. 4, n. 2, p. 71-77, aug. 2016. ISSN 2477-5665. Tersedia pada: <https://ojs.unud.ac.id./index.php/jvet/article/view/23120>. Tanggal Akses: 21 apr. 2025
Kata Kunci
palm fatty acid; chicken; production
Bagian
Articles