Penggunaan Asam Lemak Sawit dalam Ransum untuk Meningkatkan Produksi Ayam Pedaging (THE USE OF PALM-TREE FATTY ACID IN RATION FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY OF BROILER CHICKENS)
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Abstrak
Abstak dapat dibaca pada Full Text
Abstract can be read at Full Text##plugins.generic.usageStats.downloads##
##plugins.generic.usageStats.noStats##
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
##submission.howToCite##
DEWI, Gusti Ayu Mayani Kristina.
Penggunaan Asam Lemak Sawit dalam Ransum untuk Meningkatkan Produksi Ayam Pedaging (THE USE OF PALM-TREE FATTY ACID IN RATION FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY OF BROILER CHICKENS).
Jurnal Veteriner, [S.l.], v. 4, n. 2, p. 71-77, aug. 2016.
ISSN 2477-5665.
Tersedia pada: <https://ojs.unud.ac.id./index.php/jvet/article/view/23120>. Tanggal Akses: 21 apr. 2025
Kata Kunci
palm fatty acid; chicken; production
Terbitan
Bagian
Articles