##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Penyerahan
Kontak
Cari
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.archives##
Vol 5 No 3 (2017): September
Diterbitkan:
2017-09-11
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 5 No. 3 September 2017
Abstrak views: 140,
PDF (English) downloads: 61
Artikel
PENGARUH PERSENTASE PENGAMBILAN VOLUME DISTILAT CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA FERMENTASI
I Dewa Putu Rega Elyana, G.P. Ganda Putra, I.B. Wayan Gunam
1-12
PDF (English)
Abstrak views: 119,
PDF (English) downloads: 353
RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK EKSTRAK PEWARNA BUNGA KENIKIR (Tagetes erecta L.) PADA PERLAKUAN JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI
Ni Putu Puspadi Aristyanti, Ni Made Wartini, I.B. Wayan Gunam
13-23
PDF (English)
Abstrak views: 770,
PDF (English) downloads: 3154
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI AMPAS PADAT PRODUK BREM DI PERUSAHAAN Fa. UDIYANA PADA PERLAKUAN KONSENTRASI H2SO4 DAN WAKTU HIDROLISIS
Karina Novita Dewi, Luh Putu Wrasiati, I Wayan Arnata
24-34
PDF (English)
Abstrak views: 180,
PDF (English) downloads: 2404
PENGARUH JENIS PELARUT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK PADA BUAH KELUBI (Eliodoxa conferta)
Victory Sandy Atisanto, Sri Mulyani, I Gst. Ayu Lani Triani
35-44
PDF (English)
Abstrak views: 300,
PDF (English) downloads: 6737
SISTEM DINAMIK KETERSEDIAAN KEDELAI DALAM RANGKA SWASEMBADA PANGAN DI PROVINSI BALI
Ni Made Linda Krisdayanti, I K. Satriawan, I W.G. Sedana Yoga
45-56
PDF (English)
Abstrak views: 315,
PDF (English) downloads: 1572
STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING USAHA PRODUKSI ROTI PADA SKALA RUMAH TANGGA (Studi Kasus Rosana Bakery Desa Buruan, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, Bali)
Ni Made Rai Safitri, Agung Suryawan Wiranatha, I Wayan Gede Sedana Yoga
57-65
PDF (English)
Abstrak views: 195,
PDF (English) downloads: 1283
KARAKTERISTIK BIOPLASTIK ALGINAT DARI RUMPUT LAUT Ulva lactuca (TINJAUAN SUHU DAN LAMA GELATINISASI)
Ni Luh Gede Sari Dewi, Bambang Admadi, Amna Hartiati
66-73
PDF (English)
Abstrak views: 680,
PDF (English) downloads: 3111
PENGARUH KADAR BIJI PECAH DALAM PENYANGRAIAN TERHADAP CITARASA KOPI ROBUSTA DESA PUCAK SARI, BULELENG, BALI
Ayu Indah Puspa Rini, A.A.P Agung Suryawan Wiranatha, I Wayan Gd. Sedana Yoga
74-84
PDF (English)
Abstrak views: 227,
PDF (English) downloads: 1376
PENGARUH BLENDING KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA TERHADAP KUALITAS SEDUHAN KOPI
Ni Nyoman Suwarmini, Sri Mulyani, I.G. Ayu Lani Triani
85-92
PDF (English)
Abstrak views: 416,
PDF (English) downloads: 7879
PENGARUH JENIS PELARUT PADA METODE MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK Sargassum polycystum
Irena Savitri, Lutfi Suhendra, Ni Made Wartini
93-101
PDF (English)
Abstrak views: 1084,
PDF (English) downloads: 24151
PENGARUH UKURAN PARTIKEL BUBUK DAN KONSENTRASI PELARUT ASETON TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK WARNA Sargassum polycystum
Ni Putu Noviantari, Lutfi Suhendra, Ni Made Wartini
102-112
PDF (English)
Abstrak views: 421,
PDF (English) downloads: 6951
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENJERNIH TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO
Ida Bagus Alit Arcana, Ni Made Wartini, Lutfi Suhendra
113-123
PDF (English)
Abstrak views: 123,
PDF (English) downloads: 875